Inhalt Links

08.02.2020 14:30 Damen: Biberbach-Aichach-Gundelfingen

Dritte Spalte

Komm zum Volleyball in Gundelfingen
Die Volleyballgemeinschaft sucht noch Mitspieler und Mitspielerinnen für alle Mannschaften. Bei Interesse einfach melden.

Inhalt Mitte

Breadcrump Menü

Sie sind hier: volleyball.tv-gundelfingen.de /

Zwei Teams aus Oberbayern beherrschen das Herbstturnier

Turnier Herbsit 2018Beim Herbstturnier am Samstag standen mit Pritsch Perfect (Ingolstadt) und Keine Ahnung (TSV Neufahrn) die beiden besten Turniermannschaften im Endspiel. Am Ende hatte  Pritsch Perfect verdient die Nase vorne. Die Ranzadrialer landeten auf Platz 4, All4Ballitos, das zweite Gundelfinger Team, auf Rang 7. Hier der Bericht.

VGG gratuliert zur bestandenen Schiriprüfung

Unsere drei neuen SchirisHerzlichen Glückwunsch zur bestandenen Schiriprüfung!

Auf Stippvisite in der Volleyball-Bundesliga

Stuttgart 2018

Stuttgart war wieder eine Reise wert: Zwei Autos und 13 Volleyballerinnen und Volleyballer waren wieder unterwegs, um Spitzenvolleyball zu erleben. Diesmal besuchten wir die Bundesliga-Damen des MTV Stuttgart, die zur Creme de la Creme des deutschen Volleyballs zählen. Leider verlief das Match gegen Schwarz-Weiß Erfurt etwas einseitig, so dass aus unserer Sicht der 3:0 Erfolg der Hausherrinen zu schnell fest stand. So ging es zurück mit der Erkenntnis, dass auch im Spitzenvolleyball die Annahme der entscheidende Faktor über Erfolg oder Misserfolg ist - und dass Abstimmungsprobleme in der Abwehr auch in der Bundesliga vorkommen können. Insgesamt wieder ein tolles Volleyball-Erlebnis und eine super Stimmung des Stuttgarter Publikums.

Live dabei bei der Nations League

Nations League
Volleyball auf Weltklasse-Niveau war kürzlich im Rahmen der Nations-League in Ludwigsburg bei Stuttgart zu bestauen. Wir waren mit vor Ort und sahen eine umkämpfte Partie der Deutschen Nationalmannschaft gegen Japan, das am Ende durchaus verdient mit 3:2 die Nase vorne hatten. Anschließend gab es die russische Nationalmannschaft mit ihrem 2,18 riesigen Mittelblocker gegen Argentinien zu bestaunen. Fazit: ein toller Ausflug mit der Erkenntnis: auch auf Weltklasse-Niveau ist es mit der Aufschlagquote manchmal nicht so weit her.

Gundelfinger beim Brenzer Turnier dabei

Gundelfinger Volleyballer beim Brenzer Tunrier auf Rang 9.
Trotzdem kann die Mannschaft einen Pokal mit heimbringen. Hier stolz präsentiert von Patricia!
Pat präsentiert stolz den Pokal

Gundelfinger Volleyballer auf Rang drei beim Giengener Hobbyturnier

Nach etwas enttäuschendem Turnierverlauf findet sich die Gundelfinger Vertretung am Ende noch auf Rang drei wieder!

VGG auf Tour

Das Siegerteam aus Niederstotzingen

Ranzablocker siegen in Niederstotzingen!

.